Warning: Attempt to read property "id" on array in /var/www/html/app/templates/cassiopeia/html/com_content/article/default.php on line 59

TIRO A SEGNO / Tre tricolori giovanili a Foggia

Tre titoli tricolori conquistati e una serie di altri ottimi piazzamenti: questi i risultati di rilievo che hanno caratterizzato la partecipazione dei giovani tiratori della sezione di Candela di tiro a segno ai campionati italiani per la categoria juniores e ragazzi che si sono disputati a Bologna. La giovanissima foggiana Elsa Caputo (18 anni), che nella scorsa primavera si era già aggiudicata a sorpresa la Coppa Italia formula mista nella pistola 10 metri, si è ripetuta anche a Bologna conquistando due titoli italiani che la confermano ai vertici assoluti della specialità. La Caputo, nata a Candela ma residente a Foggia, si è imposta nella carabina sportiva a terra sulla distanza di 50 metri e nella carabina 3 posizioni sempre sulla distanza di 50 metri, quindi ha conquistato la medaglia d’argento nella carabina 10 metri. In evidenza anche un’altra giovanissima tiratrice foggiana, Sabrina Sena (18 anni): per lei è giunta la medaglia d’oro nella carabina metri 10, dove ha preceduto proprio la compagna di squadra Caputo. Dunque una finale avvincente, che ha regalato alla sezione di Candela una entusiasmante doppietta tricolore che non ha precedenti nella storia sportiva del club. A completare i successi dei tiratori foggiani, un lusinghiero piazzamento in campo maschile, con il secondo posto raccolto da Gianluca Savino nella pistola automatica categoria juniores.