Warning: Attempt to read property "id" on array in /var/www/html/app/templates/cassiopeia/html/com_content/article/default.php on line 59

SCHERMA, LA PUGLIA FESTEGGIA SAMELE E D'ARMIENTO

Il foggiano Luigi Samele, in gara con le Fiamme Gialle, vince il suo secondo titolo italiano assoluti dell’edizione numero 100 dei campionati italiani  a Palermo. Samele ha superato in finale con una splendida rimonta il mancino delle Fiamme Oro Luca Curatoli col punteggio di 15-11. Il suo cammino era iniziato con l’affermazione per 15-9 su Nico Ferioli della Virtus Bologna, poi negli ottavi Samele si è imposto con un nettissimo 15-3 su Giovanni Repetti del Gruppo Sportivo Esercito; nei quarti lo sciabolatore pugliese ha vinto la sfida col compagno di club Alberto Pellegrini per 15-10 mentre in semifinale si è aggiudicato per 15-9 il derby con Francesco D’Armiento, anch’egli foggiano in forza alle Fiamme Gialle. Per la scherma pugliese dunque un titolo italiano ed un terzo posto nella rassegna tricolore.