Warning: Attempt to read property "id" on array in /var/www/html/app/templates/cassiopeia/html/com_content/article/default.php on line 59

PESI / Agli assoluti la Puglia fa man bassa

La pesistica pugliese ottiene ancora una volta eccellenti risultati. Tanti gli atleti pugliesi, infatti, hanno conquistato il podio nella finalissima dei campionati italiani assoluti di pesistica svoltasi a Grugliasco (Torino). Il regolamento prevedeva per la finale sei atleti per ogni categoria di peso: Vito Dellino, cat. 56kg, allenato da Costantino Smurro, ha vinto il titolo italiano conquistando tre medaglie d’oro (strappo-slancio-totale); per Dellino si è trattata dell’ennesima conferma visto che questo è il suo sesto titolo consecutivo. Alessandro Ficco, cat. 77kg, ha vinto il titolo italiano conquistando tre medaglie d’oro (strappo-slancio-totale). Emanuele Greco, cat. 69 kg juniores, si è classificato terzo conquistando tre medaglie di bronzo (strappo-slancio-totale). Maria Grazia Alemanno, cat. 63kg, atleta cadetta, ha vinto alla grande nella sua categoria conquistando tre medaglie d’oro (strappo-slancio-totale). Sara Alemanno, juniores cat. 53kg, si è classificata terza conquistando tre medaglie di bronzo (strappo-slancio-totale). Stefania Alemanno, cat. 48kg, e Alessandra Alemanno, cat. 69kg, si sono classificate nelle rispettive categorie al quarto posto. Nella classifica per società maschile, al terzo posto si è classificata la Società Ginnastica Angiulli di Bari ed al sedicesimo posto la Soc. Body’s Training di Copertino su trentasei società partecipanti. La società salentina ha invece ottenuto uno splendido primo posto nella classifica femminile a squadre, rimarcando l’eccellente risultato di tutto il team pugliese.