Warning: Attempt to read property "id" on array in /var/www/html/app/templates/cassiopeia/html/com_content/article/default.php on line 59

JUDO / Finale nazionale cadetti, bronzo a Mariella Epifani

Circa cinquecento giovani judoka, tra maschi e femmine, si sono dati battaglia nello scorso week end al PalaFijlkam di Ostia per aggiudicarsi le medaglie messe in palio nella finale nazionale del campionato Italiano cadetti. Solo un bronzo per la Puglia: quello conquistato da Mariella Epifani nella categoria 44 chilogrammi. La brava judoka ostunese, che milita nelle fila della Judo Kyai Ostuni dei tecnici Francesco Bufano e Sabino Francioso, mirava alla conquista del titolo ma, proprio nell’incontro di apertura della gara, è stata sconfitta quando era nettamente in vantaggio a pochi secondi dalla fine. Nei recuperi Mariella Epifani non ha lasciato spazi alle avversarie andando con grande sicurezza a vincere il gradino più basso del podio tricolore. Podio che è stato sfiorato da Giuliano Loporchio (Angiulli Bari - tecnico Nicola De Bartolo) nella 73 Kg. e Riccardo Prisciano (Royal 2000 Manduria – tecnico Leonardo Giorgino) entrambi sconfitti nella finale per il bronzo e fermati al quinto posto nella classifica finale.