Warning: Attempt to read property "id" on array in /var/www/html/app/templates/cassiopeia/html/com_content/article/default.php on line 59

CORSA CAMPESTRE / Le allieve dell’Olimpia Molfetta vincono i societari

La squadra dell’Olimpia Club Molfetta ha conquistato il titolo assoluto sulla distanza di 4 km nella categoria Allieve ai campionati societari di cross disputatisi a San Giorgio su Legnano (Mi). Il risultato è stato possibile grazie ai piazzamenti ottenuti dalle tre atlete della società molfettese: Roberta Lomuscio (piazzatasi 2a), Anna Maria Porcelluzzi (giunta 6a) e Letizia Pellegrini (14a al traguardo). Ben 28 i punti inflitti alle atlete della seconda squadra classificata, l’Atletica Merano. Il terzetto si era aggiudicato qualche mese fa anche il titolo italiano nel campionato assoluto di mezzofondo Allieve.